|  | 

Стиль жизни

6 ошибок, мешающих скинуть вес


6 ошибок, которые сводят на нет усилия худеющих, перечислены разными спецами в издании The Times of India, сообщается на веб-сайте newsru.com.

1-ый пункт именуют психологи. По воззрению профессионалов, одна из ошибок “вечно худеющих” – это то, что они позволяют еде овладеть собой. Психологи акцентируют внимание на том, что трудности человека – у него в голове. Пища не может никого вынудить себя есть, хотя некие и говорят, как будто тот либо другой продукт “притягивает” их к для себя.

2-ая ошибка – разделение пищи на “нехорошую” и “неплохую”, заместо разделения на жирное, соленое, сладкое, содержащее не достаточно жиров, много клетчатки либо протеина и т. д. Составляя рацион, молвят спецы, следует это учесть. Дело в том, что при отсутствии каких-то принципиальных составляющих организм начинает конвульсивно копить жир, приобретенный из всех товаров.

Многие “худеющие” садятся на диету, когда набирают избыточный вес, но, сбрасывая его, опять запамятывает о режиме питания. Таковой подход – эта 3-я ошибка тех, кто желает похудеть. Питание должно быть равновесным, чтоб организм сам мог регулировать обменные процессы.

4-ый пункт – отсутствие физической нагрузки. Не уделяя времени спорту, скинуть вес можно, говорят спецы, но для этого придется агрессивно ограничивать себя в еде. К тому же после “голодовки” вес возвратится. Необязательно проводить день напролет в тренажерном зале, молвят специалисты, довольно каждодневной насыщенной двухчасовой прогулки.

Пятую ошибку допускают те, кто отрешается от потребления в еду всех жиров. Меж тем некие жиры очень полезны, потому не следует забывать о жирных сортах рыбы либо орешках, к примеру.
Не считая того, спецы призывают всех желающих похудеть не “выпивать калории”. Те, кто считает, что соки и спортивные тонизирующие напитки совсем безвредны и некалорийны, глубоко заблуждаются. Заместо этих напитков рекомендуется есть фрукты и пить обыденную негазированную воду.

6-oshibok-meshayushhix-skinut-ves

Про автора