|  | 

Новости

Имбирь для волос


Многие из нас не раз приходили в восхищения, видя шикарные волосы индийских дам. Такая густая, длинноватая и привораживающая естественным блеском грива – предмет желаний большого числа представительниц красивого пола. Причина этого ординарна – в Индии вот уже в протяжении 2000 лет употребляют и знают, как верно использовать в целях заслуги красы имбирь для волос.

Маски для волос с имбирем – умопомрачительно полезны; обосновано это, сначала тем, что в их составе содержится много витаминов. Такие на биологическом уровне активные вещества, как витамины А, В1, В2, С; минералы – соли магния, натрий, кальций, фосфор, железо – все это несет внутри себя имбирь для волос. Только содержание эфирных масел в нем может доходить до 3%.

Имбирь для волос:

Имбирь для волос дает хорошее эфирное масло, способствующее росту наших локонов, очищающее кожу головы от жира, стимулирующее обмен веществ в клеточках. Очередной вариант – массировать кожу волос жидкостью, отжатой из натертого имбирного корня. Вы совместите, таким макаром, приятное с полезным, при этом необязательно даже мыть голову перед данной процедурой.

Имбирь для волос также будет полезен в составе разных масок. Такие имбирные маски для волос посодействуют сделать Вашу прическу блестящей, дадут волосам гладкости – безо всяких «утюжков». Никак нельзя обойти вниманием очередное увлекательное свойство, которым обладает имбирь для волос – он способен мягко осветлять наши локоны, а если часто воспользоваться средствами, содержащими имбирь – это кинет светлым волосам несильный медовый колер.

Жаркий заваренный имбирь для волос – надежное средство против перхоти, если мыть им голову. Спецы косметологи молвят, что данный рецепт эффективен не только лишь для исцеления перхоти, но будет также полезен людям, активно теряющим волосы.

Имбирь для волос заходит в маски, созданные для различных типов волос. К примеру, когда у Вас жирные волосы, сможете испытать последующий рецепт: имбирный корень следует измельчить и выдавить из него сок. Приобретенный сок втираем, массируя, в кожу волос, радиальными движениями. Потом распределяем средство по всей длине прически. Голову покрывают утепляющим колпачком; средство держат 1,5 – 2 часа. После этого смывают обыкновенной теплой водой. Такая маска не будет сложной, но совместно с тем она довольно эффективна. Имбирь в ней, кроме всего остального, делает также роль ароматизатора – он даст волосам приятный запах.

imbir-dlya-volos

Про автора