|  | 

Стиль жизни

Какие продукты посодействуют стать секс-героем?


Всем понятно народное выражение: «Путь к сердечку мужчины лежит через желудок». Это выражение имеет научно-медицинскую базу. По воззрению профессионалов по вопросам сексопатологии, сексапильное желание и способность его воплотить находятся в прямой связи с питанием.

Еще с древности народная медицина использовала определенные продукты для увеличения мужской потенции. Правда, взоры на это были различными. У славянских народов ценность отдавали сексапильным катализаторам растительного происхождения, при этом овощам, которые собственной формой напоминали мужские гениталии: морковь, свекла, редька, лук, сельдерей.

Особенные чудодейственные характеристики причисляли чесноку. Ну и современная медицина рекомендует чеснок: для улучшения пищеварения, как обезболивающее, успокоительное средство, для нормализации мочевыделения, расширения сосудов сердца и для стимуляции функции половых желез.

В западноевропейской культуре числилось, что действенное действие на парней оказывают сырые куриные яичка, а на Востоке для этого употребляли экзотичную еду: половые органы животных, мясо собак, свежайшую кровь змей… Хорошим возбуждающим средством в китайской эротической кухне считается и в текущее время суп «Птичье гнездо», приготавливаемый из богатых фосфором морских товаров: водных растений, рыбьей икры, гнезд морской ласточки. Кстати, начиная с самых «темных времен» употребление рыбы связывалось со способностью наращивать сексапильную активность. Конкретно по этой причине древнейшие египтяне воспрещали есть рыбу жрецам. Эта мысль дожила и до нашего времени. О полезности морепродуктов для улучшения сексапильной активности свидетельствуют исследования многих современных забугорных сексологов. Они отмечают, что у таких народов, как жители страны восходящего солнца и эскимосы, в рационе питания которых преобладает жирная морская рыба, половые расстройства бывают изредка.

Из морских товаров для улучшения сексапильной функции советуют рыбу, рыбий жир и жир морских млекопитающих, а в особенности – зеленоватую морскую водоросль спирулину, которая, не считая фосфора, содержит нужные для мужской силы аминокислоты, витамины и микроэлементы. Богаты фосфором и подземные грибы – трюфели. Узнаваемый французский писатель, юрист и гастроном Ансельм Бриллат-Саварин по этому поводу писал: «Трюфели делают дам любезнее, а парней любвеобильными».

Но много мед авторитетов держится представления, что для профилактики сексапильных нарушений нужно резко уменьшить потребление жиров, в особенности животных. Аргументируется это тем, что в странах «третьего мира», где в рационе преобладают фрукты, овощи, орешки, семечки, практически нет сексапильных заморочек и заморочек с рождаемостью. Там много долгожителей, живущих настоящей половой жизнью даже в 100 и больше лет.

Западные диетологи рекомендуют мужикам готовить днем так именуемый «лецитиновый завтрак». Это специально подобранный набор пищевых примесей с цинком, калием и магнием. Цинк учавствует в синтезе дигидрокситестерона (ДГТ), тестостерона – активного фермента мужского гормона. Считается, что цинк оказывает влияние на либидо (половое влеченье), эрекцию и эякуляцию и в особенности нужен мужикам преклонных лет, потому что с возрастом организм теряет способность усваивать цинк из еды. Не считая того, курение, алкоголь, кофе, различные медикаменты и инфекции уменьшают скопленные организмом припасы цинка, следствием чего является понижение в крови уровня тестостерона и ухудшение сексапильной функции.

Недочет цинка может доставить мужикам много суровых заморочек. Посреди их: импотенция, простатит и существенное сокращение количества спермы. А если цинка не хватает мальчугану, который еще не достигнул половой зрелости, следствием может стать недостающее развитие яичек и члена. Потому сексологи советуют мужикам раз в день принимать его по 15 мг в день в пилюлях. Завышенное содержание цинка – в мясе, орешках, проращенной пшенице, сырых яичках, печени. Но больше всего в морских продуктах, в особенности в устрицах. К «сексуальным» продуктам отнесены бобы, орешки и семечки, подземные грибы-трюфели, морские продукты, куриные яичка, воловья, телячья и баранья печень, фрукты, овощи и мед.

Согласно данным исследователей, не содействуют сексапильному здоровью парней хлебные и пивные дрожжи, жирное молоко, шоколад, кофе, помидоры, брюссельская капуста, сахар большенными дозами и пищевые красители. Пищевые продукты, обработанные химикатами для привлекательности и роста срока хранения, теряют полезные пищевые вещества и плохо оказывают влияние на сексапильное здоровье. Правда, токсический эффект появляется при употреблении таких товаров большенными дозами. Посреди ненужных для парней – консервированное мясо, бекон, колбасы, сосиски, копченая рыба, сладкие напитки с огромным содержанием сахара, консервированные фрукты и жвачки.

А вот после потребления 100 г «для храбрости» мужчины ощущают легкость и приятное возбуждение. Малозначительное употребление алкоголя сопровождается усилением сексапильного желания. Половое возбуждение проявляется даже в не совершенно адекватных ситуациях. Качественные натуральные вина «Мускат», «Херес», «Мадера» присваивают остроту сексапильным отношениям. Непременно, необходимо держать в голове о дозе и персональной реакции на организм, так как излишний алкоголь может вызвать оборотную реакцию – вялость, понижение либидо и эрекции.

Как следует, для сексапильного здоровья принципиальна умеренность в спиртном, правильное питание и здоровый стиль жизни. Эти три фактора содействуют увеличению защитных сил организма мужчины, улучшая его физические и сексапильные способности.

Создатель – “Школа жизни”, ИГОРЬ ПОЛОЗ

kakie-produkty-posodejstvuyut-stat-seks-geroem

Про автора