|  | 

Новости

Кто посодействовал хрустальному мальчугану?


Историю 11-летнего Яна Кузнецова из Архангельска мы поведали намедни. У него редчайшее генетическое болезнь, когда кости хрупкие как стекло, и не выдерживают даже маленького веса малыша. На исцеление не хватало полмиллиона рублей.

И вот вчера, еще до окончания эфира программки, маме Яна позвонил петербуржец и пообещал перевести на счет малыша полмиллиона рублей!

Сейчас благодетель уже перевел средства в Архангельск. Понятно о нем малость. Это предприниматель, зовут Александр. От интервью меценат отказался. А меж тем средства для Яна поступают и от других телезрителей.

Мать с Яном уже собираются в Москву, в пн Яну начнут колоть 1-ый курс продукта по укреплению костей. И там их уже готовятся встречать наши московские телезрители. Одна домашняя пара из столицы после вчерашнего эфира пообещала передать на предстоящее исцеление Яна еще 200 тыщ рублей.

Средств собранных телезрителями, хватит не только лишь на исцеление Яна. На данный момент мать мальчугана достигает, чтоб схожий курс по укреплению костей, провели очередной девченке с таковой же, «хрустальной» заболеванием.

kto-posodejstvoval-xrustalnomu-malchuganu

Про автора