|  | 

Новости

Оргазм и с чем его едят


Никому не надо разъяснять роль и пользу оргазма в жизни человека. Так же ни для кого не тайна, что его перманентное отсутствие тянет за собой определенные психические и гормональные отличия

Но чего уж греха таить, далековато не все представительницы слабенького пола могут повытрепываться тем, что часто испытывают сладкую негу чувств, называемых «оргазмом». Не будем вдаваться в физиологический нюанс этой трудности и критиковать избранного напарника, еще продуктивнее будет рассказать нашим читательницам о том, как можно посодействовать собственному организму настроиться на волну наслаждения.

Сексапильная жизнь – это очень узкая материя, на действенное протекание которой действуют, кроме желания обоих сторон, огромное количество причин. Опустим всем понятное воздействие стрессов, нервных болезней, напряжения и депрессий, а остановимся поподробнее на нашем рационе. Вы знали о том, что продукты, потребляемые нами в еду могут, как усилить, получаемое от секса наслаждение, так и совсем свести его на «нет»? Не знали? Тогда слушайте и внимайте.

Вашему вниманию предлагается перечень товаров, которые при употреблении в еду делают лучше наше гормональное состояние, стимулируют нужные процессы в организме, успокаивают нервную систему, по этому приятные чувства во время близости становятся еще ярче и лучше. Итак, “Оргазм и с чем его едят”:

1. Овсяные хлопья – увеличивают уровень тестостерона в крови и, как следствие, либидо. Использовать их в еду можно, как в виде каши, так и в виде отвара. Для изготовления отвара нужно заполнить овсяными стволами 1/3 литрового сосуда и залить его кипяточком. После 4 ч настаивания нужно процедить эту смесь, получена жидкость и будет чудодейственным отваром. Пить его нужно по нескольку чашек в неделю.

2. Устрицы – узнаваемый афродизиак, т.е. продукт, возбуждающий сексапильное желание и повышающий потенцию. По сути, заместо устриц подходят любые морепродукты, так как они все в той либо другой мере насыщены минеральными субстанциями, которые входят в состав половых гормонов. Более того, минеральные вещества в их содержаться в форме солей, что является легкоусваиваемым для нашего организма.

3. Водные растения прибыльно отличаются от всех других товаров самым высочайшим содержанием йода, а, как понятно, конкретно этот микроэлемент отвечает за женское либидо. Но, не стоит ожидать, что накидываясь на водные растения как можно больше и почаще сходу, вы сходу достигнете хотимого результата. Совсем нет, тут секрет быстрее в регулярности и терпении, тогда и уже через месяц вы совершенно по-иному взглянете на свою интимную жизнь.

4. Растительные масла также очень важны для свойства вашего оргазма. Получать их следует из семян, орехов и овощей. В состав растительных жиров входят кислоты, которые являются базисом для холестерина, а означает и для всех половых гормонов. Если вы чувствуете вялость и замечаете, что ваша сексапильная жизнь стала наименее активной, может быть, что вам не хватает конкретно этих веществ. Направьте внимание, что в продаже есть растительные масла прохладного прессования и прошедшие термообработку, более полезным считается 1-ый вариант, так как он сохраняет внутри себя витамин E и большее количество питательных веществ.

5. Шоколад. Любимое лакомство всех дам. Спешим вас порадовать, что сейчас наслаждаясь очередной плиткой этой вкусности, вы к тому же стимулируете нервную систему, увеличиваете настроение и тонус организма, что, в свою очередь, только сделает лучше ваш гормональный фон.

6. Мед – реальная кладезь бора (хим элемент, отвечающий за метаболизм и расходование гормона эстрогена), потому постоянное употребление меда в чистом виде либо как добавку к вашим блюдам обязательно усилит уровень головного «сексуального гормона» тестостерона, как у парней, так и у дам.

7. Яичка являются одним из товаров с завышенным содержанием витаминов группы B (в особенности B6 и B5). Конкретно эти элементы нужны для правильного функционирования гормональной системы организма. Если вы не любитель яиц, то их можно поменять на рыбу, картофель, молоко, свежайшие овощи, морковь, груши, семена подсолнухов, шпинат и пивные дрожжи, которые также богаты этими витаминами.

8. Зерновой хлеб, карий рис, зеленоватые овощи, красноватое мясо – вот неполный перечень товаров, которые щедро снабдят наш организм цинком и уменьшат содержание в организме гормона пролактина, который может привести к половым дисфункциям.

orgazm-i-s-chem-ego-edyat

Про автора