|  | 

Новости

Почему диеты не дают хотимых результатов


Диета – хороший метод похудеть, как кажется большинству из нас.

Но не все так просто, многие диеты вообщем не дают результатов, другие работают, но после первого резвого улучшения наступает возвращение прежнего веса либо того ужаснее повышение веса. Так почему диеты не дают результатов?

Организму трудно приспособиться к диетам. Большая часть диет предполагает значительную перемену в обычном режиме питания на значимый срок. Но с привычками трудно биться, так как они образовались под воздействием нашего стиля жизни, мельчайшие конфигурации в каком в итоге дают стресс.

Диета еще сложна тем, что это истинное испытание для вашей силы воли. На исходном шаге все кажется просто, потому что не прошел еще период интереса, но дальше становиться труднее. В особенности тяжело биться со собственной силой воли во время праздничков, когда готовится большой стол, все друзья и родственники едят в волю, а вам нельзя.

Держать себя в рамках очень трудно, если человек держится особо серьезной диеты. Когда он лицезреет достигнутый итог, то становиться более расслабленным и меньше сопротивляется соблазнам.

Диеты принуждают вас ощущать себя вечно голодным и обделенным жизнью. Вне зависимости от того, полный вы человек либо худенький, диеты вызывают неизменное чувство голода и делают неизменное желание, съесть то, что есть нельзя, как то жирную и сладкую еду. Не считая неизменного голода и искушений, вам приходится биться с печальными идеями типа: «Всем это можно есть, а мне нельзя». Такового рода мысли могут вызвать переедание из чувства протеста.

Недочеты диеты. Диета работает до того времени, пока вы ее придерживаетесь. Многие люди устают от неизменных ограничений и позволяют для себя временами мелкие отступления. Неувязка в том, что эти мелкие отступления равномерно преобразуются в систему, и человек начинает выдумывать отговорки, вот сейчас «оторвусь», а завтра уж точно возьму себя в руки.

Режим питания типа «сегодня наелся, как в последний раз в жизни, а завтра целый денек голодный», ни к чему отличному не приводят. Нарушается обмен веществ, и вы набираете еще более веса, чем до этого.

Диеты ничего не могут поделать с чувственным нюансом переедания. Люди больше едят, когда испытывают на для себя воздействие стресса, это нормально, потому что в этот период они растрачивают больше калорий, чем обычно.

Но когда переедание начинается поэтому, что люди пробуют достигнуть чувственного комфорта и пробуют совладать с эмоциями раздражения, злобы и утраты – диеты не только лишь не делают лучше ситуацию, сколько усугубляют ее, потому что диета – это новое эмоциональное давление на организм.

Диета только тогда одолевает излишние килограммы, когда вы способны поменять свои собственные устоявшиеся привычки в питании, систему питания всей вашей семьи, также физическую активность.

Люди нередко считают, что, единожды достигнув совершенства форм, они уже больше никогда не захочут много есть, они сумеют баловать себя сладким и жирным. Если вы желаете похудеть, необходимо поменять не только лишь стиль питания, да и свое отношение к еде, выяснив предпосылки этого самого переедания.

pochemu-diety-ne-dayut-xotimyx-rezultatov

Про автора