|  | 

Стиль жизни

После липосакции жир ворачивается


Как узнали ученые, после липосакции жир ворачивается в другие, не подвергшиеся операции, участки тела. Так, если вы удалили жир из области талии и бедер, то через некое время он может показаться на руках либо спине. Таковы результаты исследования ученых из Колорадо.

Они следили за десятками пациентов, прошедшими через функцию липосакции. Оказалось, что через год после удаления л. жира его объем в теле восстанавливался до прежнего уровня. Только сам жир менял положение — он не ворачивался в те области, откуда его откачивали. Почти всегда липосакции подвергались зоны талии, бедер и ягодиц. А жир ворачивался в область плеч, рук и высшей части животика.

Все участницы наблюдений согласились не поменять обычный образ жизни после липосакции на время проведения исследовательских работ. Контрольные замеры проводились на сроках в полтора месяца, полгода и год с момента проведения операции. По истечении года у всех наблюдаемых прежнее количество жира стопроцентно восстановилось.
Вобщем, «миграцию» жира дамы не всегда принимали плохо. Некие из их от всей души радовались, когда через некое время жир, удаленный с животика, они находили в области груди.

posle-liposakcii-zhir-vorachivaetsya

Про автора