|  | 

Профилактика

Свиной грипп оказался аферой


Члены ПАСЕ сделали вывод, что Глобальная организация здравоохранения подняла чрезмерную панику по поводу распространения гриппа A/H1N1, в народе известного, как свиной грипп. А именно, как заявил депутат от Англии Пол Флинн, так именуемый свиной грипп является всего только гриппом средней интенсивностью. “Эта огромное глобальноеучреждение (ВОЗ) в прошедшем году допустило огромную ошибку, когда она запугала весь мир будущим ужасом свиного грипп” – уверен Флинн.

“Свиной грипп” даже ассоциировали с “испанкой” 1918 года.Результатом этого стало то, что правительства стран издержали млрд на вакцины и препараты, которые уже никогда не пригодятся. Это просто расточительство”, – заявил Флинн.
Кто же ввел ВОЗ в заблуждение? Ответ для Флинна очевиден. Это международные лекарственные концены, которые в итоге паники получили сверхприбыли.

“Нас всех, на самом деле, околпачили, – утверждает депутат. – Заместо 2-4 миллионов смертей в мире было всего 20 тыс. И, несмо тря на трагичность этих цифр, это все равно меньше, чем погибает раз в год от обыденного сезонного гриппа”.

svinoj-gripp-okazalsya-aferoj

Про автора