|  | 

Новости

Травки для дамского здоровья


Какие травки полезны для дамского здоровья. Вопрос не праздный, ведь по статистике чуть не любая 2-ая дама мучается тем либо другим гинекологическим болезнью. Что все-таки нам рекомендуют врачи-травники?

При миоме и подозрении на онкологию алтайский биолог В. А. Васильев советует принимать настойку болиголова. Болиголов оказывает сильное целебное действие. Но лечиться им необходимо очень осторожно. Принимают болиголов по схеме от одной капли до сорока и назад. 1-ый денек – 1 капля, 2-ой – 2, 3-ий – 3 и т.д.. На сороковой денек дошли до 40 капель и с 40 первого денька пошли назад – 39 так дальше – до одной. Настойку необходимо разбавлять в стакане воды либо в отваре душицы либо в отваре солодки. Эти травки снимают аллергическую реакцию на болиголов.

Принципиально! Душица противопоказана при беременности!

Для исцеления же эрозии шеи матки и маленьких миом без подозрений на онкологию, более эффективна – боровая матка. Эта травка реальный подарок природы для дамского здоровья. Боровая матка способна излечить фактически все гинекологические заболевания. Также она отлично обеззараживает мочеполовую систему.

Готовят её в 2-ух видах – аква настой и на спирту. Даме, заботящейся о собственном здоровье, боровая матка просто нужна. В купе с гинекологическим травяным сбором – итог просто ошеломляющий.

Гинекологический травяной сбор

Этот растительный сбор для дамского здоровья готовят из – пастушьей сумки, зверобоя, тысячелистника, календулы, кипрея и корня пиона. Травки соединяют в равных пропорциях, заваривают кипяточком, настаивают 20 мин., процеживают и пьют по полстакана до еды. Курс – 1 мес. Позже перерыв 2 недели и курс необходимо повторить.

Принципиально! Заваривать травки необходимо каждый денек и пить теплыми, эффекта будет больше.

Можно самим приготовить гинекологический сбор, а можно приобрести готовый в аптеке. Аптечные сборы могут содержать травки в разном процентном соотношении, состав сбора также может малость изменяться, имейте это в виду. Но это не так принципиально. Гинекологический травяной сбор, вне всяких колебаний сделает лучше работу мочеполовой системы, наладится менструальный цикл, остановится кровотечение, продукты распада будут выводиться без осложнений.

Что важно – травки для дамского здоровья принимают не только лишь во вовнутрь. Очень полезны также спринцевания отварами этих же травок. Заваривайте боровую матку либо гинекологический сбор кипяточком, в соотношении 2-3 ст. ложки сухой травки либо сбора на 1 л воды. Настаивайте 20-30 мин., потом процедите через пара слоев марли и теплым отваром спринцуйте влагалище.

Спринцевание очень полезно и для профилактики всех дамских болячек. Один раз в 7-10 дней будет довольно.

travki-dlya-damskogo-zdorovya

Про автора