|  | 

Санавиация

Лечение в Болгарии

img-responsive

Международная санитарная авиация

Быстрый переход по разделам страницы
1. Какую помощь в организации лечения предлагает PegasMed
2. Стоимость услуг
3. Плюсы и минусы лечения в Болгарии
4. Какие клиники мы рекомендуем

Вариант лечения в Болгарии выбирают многие наши соотечественники. В этой стране расположено большое количество выдающихся бальнеологических курортов, редких термальных источников, лечебных грязей. Проводится терапия бесплодия, различных видов онкологии, нарушений в работе легких, органов пищеварения, гинекологии и урологии и т.д. Распространено в Болгарии лечение опорно-двигательного аппарата. Несмотря на то, что в стране работают исключительно частные клиники, их функции и качество услуг пребывают под строгим контролем государства.

Наши предложения

В Москве сотрудники ПегасМед возьмут организацию поездки на себя. Компания сможет оценить транспортабельность заболевшего, риски, связанные с перевозкой, составить предварительную смету, договориться с принимающей стороной и др. В нашем офисе вам подберут подходящий стационар, а также помогут:

  • в подборе клиники;

Работники компании найдут лечебное заведение в соответствии с медицинскими показаниями и диагнозом. Заказчику будет предложено на выбор несколько вариантов. Эта услуга предоставляется бесплатно.

  • оформить документацию;

Наша компания поможет подготовить необходимые документы, а также получить визу.

  • в организации транспортировки;

ПегасМед располагает собственным авто- и авиапарком, что позволяет предоставить для перевозки специальный транспорт, оснащенный необходимым медицинским оборудованием.

  • с медицинским сопровождением.

В штате компании – сотрудники, имеющие специальное образование и масштабную практику транспортировки маломобильных пациентов. Они окажут поддержку на всех этапах перевозки. Сопровождение включает в себя медицинскую помощь, в том числе – неотложную, содействие в получении пищи и санитарно-гигиенических процедур.

Стоимость

Лечить заболевания в Болгарии можно по относительно невысокой цене. В этом государстве стоимость ниже по сравнению с другими европейскими странами.

ФЕЛЬДШЕРСКАЯ БРИГАДА РЕАНИМАЦИОННАЯ БРИГАДА  
Сопровождение в полете 10 000 руб/час 20 000 руб/час
Сопровождение в аэропорту 5 000 руб/час 10 000 руб/час
Бронирование билетов бесплатно бесплатно
Встреча в аэропорту и транспортировка от 7000 руб от 10 000 руб
Госпитализация 2000 руб 2000 руб

Заказать звонок

Подробные и актуальные цены вы можете узнать в ПРАЙС ЛИСТЕ.

Стоимость оздоровительных мероприятий включает в себя длительность курса, необходимость хирургического вмешательства, количество требуемых процедур и т.д.

Плюсы и минусы лечения в Болгарии

Положительные моменты получения терапии в этой стране:

  • Невысокие цены – очевидный плюс для заказа оздоровительных процедур.
  • Современная медицинская аппаратура и наличие квалифицированных врачей – основа для успешного выздоровления.
  • Практически весь персонал говорит на русском, так что проблем с языковым барьером не будет.
  • В этой стране можно удачно совмещать лечение и отдых.

Недостатки:

  • К минусам лечения можно отнести общую обстановку в клиниках. При наличии высокоточного оборудования и современных фармакологических препаратов может не хватать кулеров или отсутствовать wi-fi. Каждый решает сам, насколько важны для него такие мелочи.
  • В аптеках Болгарии можно не обнаружить привычных для россиян лекарственных средств с недоказанной эффективностью. Например, там отсутствует Арбидол, Анаферон и пр.
  • Врачи выписывают ровно такое количество таблеток и микстуры, которое требуется для лечения, с точностью до одной таблетки. С другой стороны, это можно считать плюсом, так как не приходится оплачивать лишнее.

Наши сотрудники подберут вам требуемый вариант лечения в Болгарии в соответствии с вашими пожеланиями и медицинскими показаниями.

Мы рекомендуем клиники

ПегасМед предлагает транспортировку и медицинское сопровождение в болгарские больницы и на курорты. Чаще всего пациенты выбирают санаторно-курортное лечение. Целебная грязь и минеральные воды этой страны способствуют избавлению от многих расстройств, включая болезни нервной системы, нарушение обмена веществ и пр. Центры предлагают не только санаторно-курортное лечение, но и полноценную реабилитацию. Восстановительные учреждения расположены в Поморие, Благоевграде, Варне, Сандански, Велинграде и др.

Интересный факт: болгарские курорты стали популярными еще во времена Римской империи. В разное время здесь проходили лечение императоры Септимий Север (от хронического подагрического нарушения в работе суставов) и Марк Аврелий (от кожных заболеваний).

lechenie-v-bolgarii

Про автора