|  | 

Санавиация

Перелет с врачом из Москвы в Барнаул

img-responsive

Международная санитарная авиация

Для сохранения охранительного режима для лежачих больных – перелёты в самолёте должны так же производиться в лежачем положении.

Услуга “бронирования лежачего места” и “сопровождении медицинского персонала для лежачего больногоактуальна для:

  • пациентов с потребностью медицинской помощи (обезболивание, коррекция давления и т.д.) в полёте
  • пациентов с противопоказаниями к перелёту в положении сидя
  • медицинских случаев, когда пациент без сознания
  • пациентов, нуждающихся в искусственной вентиляции лёгких

Пациентке из Барнаула была выполнена нейрохирургическая операция на поясничном отделе позвоночника. После такой операции требуется обезболивание, положение тела пациента лёжа (и на взлёте, и при посадке), доставка в аэропорт и на борт самолёта в положении лёжа.
Для обеспечения перевозки больного, требуется осуществить в авиакомпании бронирование лежачего места, доставку на борт самолёта пациента в положении лёжа специальным амбулифтом. Всё это стало возможно при предоставлении в авиакомпанию необходимой сопроводительной медицинской документации, предоставление которой организовала наша медицинская служба.

Процесс перевозки больной из Москвы в Барнаул
Когда все работы по организации перелёта были нами завершены, авиакомпания в течение 12 часов подтвердила бронирование. Вылет с пациенткой состоялся через 3 суток от обращения её в нашу медицинскую службу. Доставка в аэропорт, перемещение в самолёт, медицинское сопровождение в самолёте, доставка по Барнаулу – все процессы были отлажены и проведены без замечаний.

Расходы пациентки:

  • билеты себе и медику,
  • оплата наших услуг (70 000 руб.).

Помощь в организации перелёта и медицинском сопровождении – одна из частых и востребованных услуг, оказываемых нашим пациентам медицинской службой нашей компании. При желании забронировать перелёт и медицинское сопровождении, наличии вопросов, пожеланий – обращайтесь по круглосуточно доступным телефонам нашей компании +7(495)775-23-03.

perelet-s-vrachom-iz-moskvy-v-barnaul

Про автора