|  | 

Санавиация

Перевозка больных от ПегасМед

img-responsive

Международная санитарная авиация

Быстрый переход по разделам страницы
1. В каких случаях требуется перевозка больных
2. Способы транспортировки пациентов
3. Плюсы работы с PegasMed
4. Техническое оснащение службы транспортировки пациентов

«ПегасМед» предоставляет медицинскую перевозку больных в любую точку земного шара. Компания занимает достойное место среди ведущих поставщиков мобильной реанимации. Наши услуги ориентированы на комфорт, безопасность и надлежащий уход за пациентами. Когда клиент обращается в «ПегасМед» за платной перевозкой, он может быть уверен: наши сотрудники сделают все возможное, от базового ухода до реанимационных мероприятий в критической ситуации.

Перевозка по Москве и МО

Иногда врач направляет заболевшего в другое лечебное учреждение, в котором находятся узкопрофильное оборудование, нужные специалисты и пр. Как правило, в специализированных клиниках пациентам назначается диагностическое обследование или лечебные процедуры. Обычно такая перевозка больных требуется в следующих случаях, если:

  • пациенту требуется лечение или диагностика в другом городе;
  • маломобильный клиент направлен в санаторий, дом отдыха, пансионат для престарелых и др.;
  • необходима консультация зарубежных специалистов и т.д.

Если здоровье заболевшего не позволяет самостоятельно добраться до принимающей больницы, то ему потребуется частная платная транспортировка. Ситуация усложняется еще и тем, что необходимо транспортное средство, оснащенное медицинской аппаратурой. Сопровождать больного должен персонал, который сможет контролировать жизненно важные показатели клиента, а при необходимости – оказать неотложную помощь. Все это может предоставить наша компания.

Медицинская перевозка больных – основное направление в работе «ПегасМед». У компании – свой парк автомобилей, оборудованных специальной аппаратурой. Это дает возможность быстро транспортировать клиента, обеспечивая безопасную перевозку больного по Москве и Московской области, по принципу “от кровати до кровати”. Сопровождать клиента будет профессиональная команда, состав которой зависит от тяжести состояния заболевшего, от дальности транспортировки и пр. В бригаде могут находиться фельдшер, врачи узкой специальности, реаниматолог.

align=»center»
Медицинская перевозка лежачих больных по России и за рубеж

Мы перевозим маломобильных пациентов по России, а также за ее пределами. Быстрая и безопасная транспортировка между медицинскими центрами сэкономит время, которое так важно для скорейшего восстановления, а также обеспечит неотложной помощью больных при перевозке.

Для людей, неспособных к самостоятельному передвижению, в компании есть все необходимое. В службе по транспортировке больных есть специальный медицинский транспорт. Компания предлагает на выбор любой способ передвижения:

  • доставка наземным транспортом;

В процессе транспортировки по Москве, а также во время доставки человека к вокзалу или аэропорту «ПегасМед» использует свои автомобили. Каждый из них оснащен медицинской аппаратурой, позволяющей в дороге не только держать под контролем основные показатели жизнедеятельности пациента, но и при необходимости – оказывать реанимационные мероприятия.

  • транспортировка по железной дороге;

Перевозка больных поездом осуществляется в том случае, если нет возможности или существуют противопоказания для использования самолетов или автомобилей. Такое случается, если здоровью клиента может навредить тряска на дороге, турбулентность при перелете, риски при перепадах давления в салоне воздушного средства и т.д.

  • перевозка больных воздушным транспортом.

Если необходима срочная госпитализация, а медицинское учреждение находится в другом городе или стране, то лучше использовать вертолеты или самолеты. В компании «ПегасМед» – собственный авиапарк. Надежные воздушные судна позволяют организовать перевозку в удобное время. В салонах располагается необходимое лечебное оборудование, благодаря чему воздушное средство превращается фактически в медицинский кабинет.

Преимущества платной транспортировки больных «ПегасМед»

Плюсы службы перевозки больных на договорной основе очевидны:

  • сотрудники компании готовы откликнуться на заявку круглосуточно, без выходных и праздничных дней;
  • штат медицинских работников имеет большую практику по организации транспортировки и сопровождения маломобильных пациентов;
  • свой авиа- и автопарк позволяет не терять времени на поиск транспорта;
  • профессиональное оборудование салона дает возможность безопасно доставлять клиентов в указанное лечебное учреждение;
  • представленная медицинская аппаратура – высокого уровня и качества;
  • платная доставка гарантирует особое внимание к заболевшему и его потребностям, включая процесс питания, перенос багажа в аэропорту или на вокзале, помощь в получении санитарно-гигиенических процедур и др.

«ПегасМед» гарантирует высокий уровень обслуживания и безопасность транспортировки пациента. Мы перевезем вашего родственника на любые расстояния с максимальным комфортом.

Цены на перевозку от кровати до кровати

Принцип “от кровати до кровати” предполагает доставку пациента от места лечения до домашнего спального места, или наоборот, транспортировку из квартиры в медицинское учреждение. Кроме этого, компания предлагает услуги сопровождения маломобильных клиентов. Стоимость в каждом случае рассчитывается индивидуально. Она может зависеть от вида транспортировки, необходимого специального оборудования, тяжести заболевания, количества сопровождающих и пр.

ФЕЛЬДШЕРСКАЯ БРИГАДА РЕАНИМАЦИОННАЯ БРИГАДА  
Сопровождение в полете 10 000 руб/час 20 000 руб/час
Сопровождение в аэропорту 5 000 руб/час 10 000 руб/час
Бронирование билетов бесплатно бесплатно
Встреча в аэропорту и транспортировка от 7000 руб от 10 000 руб
Госпитализация 2000 руб 2000 руб

Заказать звонок

Подробные и актуальные цены вы можете узнать в ПРАЙС ЛИСТЕ.

Техническое оснащение службы транспортировки больных

Салоны автомобилей оснащены профессиональной медицинской аппаратурой. Компания располагает автопарком, в котором весь транспорт – исключительно марки “Mercedes Benz Sprinter”. Такие реанимобили предоставляют уникальную возможность для безопасного сопровождения. В них находятся:

  • носилки с мягким полотнищем;
  • вакуумный пневмоматрас;
  • демпфер, способный гасить тряску по неровной дороге;
  • электропривод, с помощью которого можно регулировать положение тела клиента;
  • система климат-контроля и вентиляции;
  • зонированное освещение внутри салона для удобства заболевшего;
  • отслеживание с помощью спутниковой системы ГЛОНАСС;
  • диагностическое оборудование, позволяющее контролировать жизненно важные показатели: аппарат ЭКГ, глюкометр, пульсоксиметр и пр.;
  • техника для оказания неотложной помощи: бифазный дефибриллятор, аппарат искусственной вентиляции легких, временный кардиостимулятор и др.;
  • в салоне находятся запасные баллоны с кислородом;
  • при переезде на дальние расстояния компания выделяет двух сменных водителей.

Кроме того, пациентов можно пристегнуть специальными ремнями, в том числе – закрепить в автомобиле инвалидную коляску.

Самолеты и вертолеты компании также надежны и оснащены высококачественным оборудованием, как для проведения мониторинга, так и для оказания срочной медицинской помощи. Бригада сопровождения в экстренном случае сможет связаться с медицинским учреждением по специально установленной спутниковой связи. На борту находятся автономные источники энергии, которые будут работать независимо от основного энергоснабжения.

Наши консультанты ответят на любые ваши вопросы по телефону +7 (495) 155-03-03

perevozka-bolnyx-ot-pegasmed

Про автора